ФСК ЕЭС и корейская компания ILJIN Electric договорились развивать сотрудничество в части локализации производства на территории России.

В ФСК ЕЭС состоялась рабочая встреча с представителями одной из крупнейших южнокорейских производителей электротехнического оборудования компанией ILJIN Electric Co. в рамках визита корейской делегации в Россию. Стороны обсудили возможность локализации производства на территории РФ в целях импортозамещения и комплексной реализации инвестиционных проектов ФСК.

 

ФСК ЕЭС и корейская компания ILJIN Electric договорились развивать сотрудничество в части локализации производства на территории РоссииВ мероприятии участвовали Президент ILJIN Electric Co. Ким Ен Мин, глава представительства в России Ву Хичан, генеральный директор ЗАО "Эйч ди Энерго" Алексей Аверкин, а также представители ФСК ЕЭС и корейской компании.

 

В ходе встречи было отмечено, что одним из стратегических направлений деятельности ФСК ЕЭС является создание условий для развития импортозамещения и локализации производства электротехнического оборудования на территории России.

 

Представителями корейской компании была представлена развернутая информация о номенклатуре выпускаемого оборудования, географии поставок, а также технико-экономических преимуществах.

 

Источник: http://www.fsk-ees.ru/